返回顶部
您现在位置:河南省住房和城乡建设执业资格注册中心 >> 新闻资讯 >> 浏览文章

注册中心坚持把学习教育贯穿始终

2019/8/19 8:35:18点击数(0)已有0人评论 加入收藏

? ? ? ?8月13日下午,注册中心党支部专门组织了党员干部主题教育应知应会知识书面测试,并现场组织大家对照标准答案,相互改阅试卷,通报测试结果,督促学习教育。

? ? ? ?习近平总书记在主题教育工作会议上强调要“增强学习教育的针对性、实效性、感染力。”学习教育是搞好调查研究、检视问题、整改落实的前提和基础,学习教育效果的好坏直接影响着主题教育工作质量。

? ? ? ?注册中心党支部按照厅党组的要求,认真组织全体党员干部学习习近平总书记系列重要讲话、《纲要》、党章党规、党史新中国史等内容,读原着学原文悟原理,同时针对学习中存在的学之不深、读之不全、记之不准、悟之不透等问题,有针对性开展督导考核,确实使大家真学、真懂、真用。一是真学实学,不重形式重效果,树立大家终生学习理念,力戒浮漂应付、形式主义现象,真正把学习教育贯穿于主题教育始终。二是制定计划,及时检查督导,根据厅主题教育办统一安排,制定周密学习计划,确实做到内容、时间、人员、效果“四落实”。三是严格考核,把学习效果与绩效和评先挂钩,坚持随机抽查提问与书面测试相结合,经常性地检查、督促党员干部学习,积极营造浓厚学习氛围。

注册中心党支部书记安排主题教育工作



关键字:
上一篇: 注册中心组织党员干部学党史新中国史
下一篇:注册中心迁址公告
 
狗万官网 贴吧- 中心业务- 业务科室- 法律声明- 联系我们- 友情链接- 网站地图